10 JAN 2014
ORIENTAÇÃO:
CLAC inicia época no pódio
Por Jornal Abarca

Decorreu no passado fim de semana, na região de Santiago do Cacém, a primeira prova do calendário nacional de orientação. O CLAC Entroncamento foi representado por cinco atletas veteranos: Mª São João e Amália Gonçalves nos escalões femininos e António Matias, Ilídio Mendes e Amândio Gonçalves nos escalões masculinos.

Destaque para o excelente início de época de António Matias com 2.º lugar no escalão e para Mª São João que venceu o seu escalão dando seguimento à excelente época anterior. Amália Gonçalves foi quinta classificada, Amândio Gonçalves ocupou a 13.ª posição e Ilídio Mendes ficou no 16.º lugar.

A próxima prova será nos dias 25 e 26 Janeiro em Castelo Vide.