13 MAI 2013
CLAC conquista 10 pódios no "Regional Olímpico Jovem"

A pista de Atletismo do Estádio Municipal de Abrantes foi palco do Campeonato Olímpico Jovem Regional, que decorreu nos dias 11 e 12 de Maio, sob a organização da Associação de Atletismo de Santarém.

O Clube de Lazer, Aventura e Competição (CLAC-Entroncamento) levou a este torneio 12 atletas dos escalões de Iniciados e Juvenis, destacando-se Rita Sebastião e Eduardo Encarnação. Rita Sebastião conquistou os títulos de Campeã Regional em juvenis Femininos no Lançamento do Dardo e de Vice-Campeã no Lançamento do Peso e no Disco, com um novo recorde pessoal nesta última disciplina (29,98 metros). Eduardo Encarnação, em Iniciados Masculinos, sagrou-se Campeão Regional de Olímpico Jovem no Lançamento do Dardo, com um novo máximo pessoal de 38,23 metros, e Vice-Campeão no Lançamento do Peso.

Subiram ainda ao pódio de Juvenis, Salomé Duarte (Vice-Campeã Regional nos 100 metros Barreiras e 3.º lugar nos 100 metros planos), Mariana Gil (Vice-Campeã Regional no Lançamento do Dardo), André Rodrigues (3.º lugar nos 110 metros Barreiras) e a Estafeta de 4x100 metros (composta por André Rodrigues, Carlos Rocha, Diogo Farto e João Espadinha).

Noutros lugares de destaque em termos classificativos ficou ainda Carlos Rocha, 4.º lugar no Lançamento do Peso, João Espadinha, igualmente em 4.º classificado no Salto em Comprimento. Participaram ainda neste evento, Diogo Farto, em Juvenis, e Daniel Bruno, Diogo Mota e Leila Duarte, em Iniciados.