28 MAI 2013
CLAC na 9ª Corrida Das Pontas em Coruche

O CLAC - Entroncamento conquistou dois pódios na 9ª Corrida Das Pontas em Coruche, prova inserida na FICOR, Feira Internacional da Cortiça, que se realizou a 26 de maio.

A prova organizada pela Câmara Municipal de Coruche e o COAC - Coruche Outdoor Adventur Club, com a colaboração técnica da XISTARCA desenrolou-se num circuito delineado nas ruas da vila de Coruche e margens do rio Sorraia.

O vencedor da prova foi o atleta veterano Joel Martins do CUA Benaventense com o tempo de 31:54. No sector feminino a vencedora foi Alice Basílio da A A Mafra com o tempo de 40:40.

Da comitiva do CLAC - Entroncamento constituída por 10 atletas, o primeiro a chegar à meta foi Rui Perdigão em 17.º lugar da geral e 3.º lugar no escalão M45-49. De realçar também o pódio conseguido por Luís Rei 2.º veterano M60-99 e os prémios conquistados por Abreu Moura 4.º veterano M55-59, José Garrafão 6.º veterano M50-54 e José Fidélio 9.º veterano M55-59. Terminaram a prova 412 atletas.

Coletivamente o CLAC - Entroncamento alcançou 9º lugar por equipas entre as 33 participantes.