15 MAI 2013
CLAC na Meia-Maratona de Setúbal

Setúbal recebeu, no domingo, dia 12, a 24ª Meia-Maratona Internacional. A organização esteve a cargo do Centro Cultural e Desportivo dos Trabalhadores da Câmara Municipal de Setúbal, com o apoio da Autarquia e o patrocínio de várias entidades. Contou com o apoio técnico da Xistarca, tendo sido disputada em paralelo uma prova não competitiva denominada Mini-Maratona das Famílias na distância de 6 km.

A edição deste ano, marcada pelo calor que se fez sentir durante toda a manhã, não afastou os mais de 1700 atletas participantes. A partida e chegada para as duas provas foi realizada na Avenida Luísa Todi, junto ao Parque José Afonso. Luís Feiteira, do RB Running, foi o grande vencedor completando a prova em 1h:08m:15s. No sector feminino a vencedora foi Vera Nunes do S L Benfica com o tempo de 01h:18m:20s.

A comitiva do CLAC – Entroncamento composta por três atletas teve uma excelente prestação, Alcino Nunes foi o primeiro atleta do clube a cortar a meta com o tempo de 01h:24m:14s obtendo o magnífico 78º da Geral. Octávio Dias e Luís Mota concluíram juntos a prova com o tempo de 01h:29m:42s ficando em 123º e 124º da classificação geral respetivamente. Terminaram a prova 766 atletas classificados.