03 NOV 2015
Campeonato Nacional Clubes 4.ª Divisão - FQ
CNTejo - Equipa feminina vence na Mealhada

Decorreu no fim de semana, 31 outubro e 1 de novembro, na piscina Municipal da Mealhada a Fase de Qualificação - Campeonato Nacional de Clubes 4.ª Divisão 2015/2016, que contou com a participação de 284 nadadores (132 masculinos e 152 femininos), em representação de 31 clubes de todo o país.

Ficaram apurados para disputar esta Divisão, os clubes classificados nos 6 primeiros lugares, (masculinos) e nos 8 primeiros lugares em (femininos) da Fase de Qualificação.

O CNTejo, orientado pelo técnico Paulo serra, esteve presente com a equipa feminina e masculina.

Participaram 22 equipas masculinas. O CNTejo, com Nuno Afonso, Mário Nunes, Hugo Nunes, Márcio Silva, Telmo Faria, David Carvalho, Daniel Oliveira, Daniel Carvalho e Gonçalo Saldida, classificou-se na 11.ª posição com 155 pontos, não conseguiram o desejado apuramento.

Estiveram presentes 24 equipas femininas. O CNTejo, com a Carolina Carpinteiro, Mafalda Marques, Carolina Marques, Inês Duarte e Rute Leonardo conseguiram obter o primeiro lugar na competição com 298 pontos, tendo garantido a presença no Campeonato Nacional da 4ª divisão que terá lugar nos dias 28 e 29 de novembro nas Caldas da Rainha.

De realçar que a equipa feminina das 13 provas realizadas venceu oito e, por duas vezes, foi segunda.