Os melhores pratos confecionados com bacalhau e azeite voltaram a marcar a semana que antecede as comemorações da Páscoa, com a realização da oitava edição do Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite de Vila de Rei.
De 21 a 29 de março, a iniciativa organizada pela Câmara Municipal de Vila de Rei voltou a preencher as ementas dos cinco restaurantes aderentes – Albergaria D. Dinis, Churrasqueira Central, O Eléctrico, O Cobra e O Paraíso do Zêzere – com deliciosos pratos onde o bacalhau e o azeite eram os ingredientes principais.
Largas centenas de pessoas marcaram presença nesta oitava edição do Festival, comprovando um novo sucesso do evento, reforçado pelas opiniões de estabelecimentos aderentes e visitantes.
Ricardo Aires, presidente da Câmara Municipal de Vila de Rei, adianta que “o VIII Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite voltou a demonstrar e a comprovar todo o potencial da gastronomia vilarregense. As largas centenas de pessoas que visitaram os nossos restaurantes saíram certamente satisfeitas com a elevada qualidade dos mesmos, desfrutando de algumas das melhores iguarias da gastronomia local.”