Home »
30 MAR 2015
Bacalhau e Azeite em destaque na gastronomia de Vila de Rei
Por Jornal Abarca

Os melhores pratos confecionados com bacalhau e azeite voltaram a marcar a semana que antecede as comemorações da Páscoa, com a realização da oitava edição do Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite de Vila de Rei.

De 21 a 29 de março, a iniciativa organizada pela Câmara Municipal de Vila de Rei voltou a preencher as ementas dos cinco restaurantes aderentes – Albergaria D. Dinis, Churrasqueira Central, O Eléctrico, O Cobra e O Paraíso do Zêzere – com deliciosos pratos onde o bacalhau e o azeite eram os ingredientes principais.

Largas centenas de pessoas marcaram presença nesta oitava edição do Festival, comprovando um novo sucesso do evento, reforçado pelas opiniões de estabelecimentos aderentes e visitantes.

Ricardo Aires, presidente da Câmara Municipal de Vila de Rei, adianta que “o VIII Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite voltou a demonstrar e a comprovar todo o potencial da gastronomia vilarregense. As largas centenas de pessoas que visitaram os nossos restaurantes saíram certamente satisfeitas com a elevada qualidade dos mesmos, desfrutando de algumas das melhores iguarias da gastronomia local.”

(0) Comentários
Escrever um Comentário
Nome (*)

Email (*) (não será divulgado)

Website

Comentário

Verificação
Autorizo que este comentário seja publicado



Comentários

PUB
crónicas remando
PUB
CONSULTAS ONLINE
Interessa-se pela política local?
 71%     Sim
 29%     Não
( 403 respostas )
© 2011 Jornal Abarca , todos os direitos reservados | Mapa do site | Quem Somos | Estatuto Editorial | Editora | Ficha Técnica | Desenvolvimento e Design