17 JUL 2013
NATAÇÃO
Náutico no Encerramento do Circuito de Cadetes em Coruche

Decorreu no dia 7 de julho, na Piscina de Coruche, o 6.º e último Torneio do Circuito de Cadetes da ANDS da presente temporada, onde o Clube Náutico de Abrantes marcou presença com os seus jovens nadadores. Esta prova marcou o encerramento da época da ANDS no que à natação pura diz respeito.

O técnico João Machado fez-se acompanhar dos seguintes atletas, em representação do Clube Náutico de Abrantes: João Calado, Pavlo Nazarchuk, Beatriz Duarte, Beatriz Rodrigues e Joana Dias. Das prestações dos jovens nadadores abrantinos, são dignas de realce, nos respetivos escalões etários, as seguintes: João Calado foi 2.º nos 100m Bruços, 3.º nos 800m Livres e nos 50m Bruços, 4.º nos 100m Costas; Pavlo Nazarchuk posicionou-se em 4.º lugar nos 100m Costas; Beatriz Duarte classificou-se na 3.ª posição nos 100m Bruços e em 4.ª nos 100m Costas; Beatriz Rodrigues foi 4.ª nos 50m Bruços; Joana Dias obteve o 3.º lugar nos 50m Costas e nos 50m Bruços e o 4.º lugar nos 100m Livres e 50m Mariposa.

Em termos de classificação acumulada dos seis torneios do Circuito de Cadetes, o Clube Náutico de Abrantes alcançou a 8.ª posição, numa tabela liderada pela Associação Vinte Quilómetros de Almeirim.