05 JUL 2013
ATLETISMO
CLAC na 34ª Edição da Corrida das Fogueira

Realizou-se no passado sábado, dia 29, em Peniche a 34ª Corrida das Fogueiras, organização da Câmara Municipal de Peniche, integrada no 33.º Troféu Spiridon, com partida e chegada no porto de abrigo com um percurso de 15 km. Em simultâneo decorreu também a 13ª Corrida das Fogueirinhas, com um percurso de 6 km.

Participaram naquela que é considerada a "maior corrida noturna de Portugal" cerca de 5600 atletas divididos pelas duas provas.

O grande vencedor da prova principal foi José Maduro do Maduro Atletics com o tempo de 47m 30s. No setor feminino a vencedora foi Vera Nunes do S L Benfica com 55m50s.

A secção de atletismo do CLAC – Entroncamento fez-se representar nesta competição por 22 atletas. João Carlos Correia foi o primeiro atleta do clube a cortar a meta com o tempo de 55:23 obtendo um magnifico 41.º lugar na geral e 9.º no escalão. De realçar também os resultados conseguidos por Luís Rei 7.º veterano M60-64 e Abreu Moura 10.º veterano M55-59. Terminaram a prova 2328 atletas classificados.

Coletivamente o CLAC – Entroncamento alcançou 13.º lugar por equipas entre as 120 participantes.