O Azeite Gallo, produzido em Abrantes, foi distinguido no prestigiado concurso internacional de Azeite Virgem Extra de Qualidade Mario Solinas 2014, um dos mais reputados galardões do sector, que distingue anualmente os melhores azeites do mundo.
O Azeite Gallo Novo volta a ser premiado neste prestigiado concurso, o que revela, mais uma vez, o enorme reconhecimento da qualidade e do expertise da marca na produção de azeites de complexidade e qualidade única.
O mesmo “Gallo Azeite Novo 2013/14” e o “Gallo Colheita ao Luar” receberam a medalha de Ouro no concurso que se destina a reconhecer os melhores produtores de azeite do mundo: o New York International Olive Oil Competition.
Este reconhecimento, que é parte de uma extensa lista de distinções nacionais e internacionais, vem reforçar ainda mais a qualidade de excelência da marca em todas as categorias, inclusivamente os Vinagres Gallo que foram considerados, pelo 3º ano consecutivo, “Sabor do Ano 2014”.