03 JUN 2013
TÉNIS
Torneios Cidade de Abrantes

Realizaram-se em Maio, os Torneios Cidade de Abrantes, nos escalões SUB14/SUB18 e SUB12 /SUB16, tendo o CLAC estado presente e obtido boas prestações dos seus atletas.

Em destaque estiveram, no escalão SUB18, Tiago Rabaça e António Arez, que atingiram as meias finais da competição.

Tiago Rabaça perdeu nas meias com João Filipe, do AlbiSport , 3/6 e 5/7, que acabaria por vencer o Torneio. António Arez perdeu com Iven Bretes do Clube de Ténis de Torres Novas 0/6 e 0/6.

No escalão de SUB 12, destaque para Diogo Periquito e Afonso Falcão, que ficaram em segundo lugar nos seus grupos, tendo atingido os quartos de final, perdendo respetivamente, com Leonardo Samagaio, do Clube de Ténis de Cantanhede, e Lucas Borja, do Clube Ténis Moinhos Mar, por 0/4 e 0/4, os quais foram os finalistas do torneio.

Os resultados alcançados são fruto do trabalho da estrutura do CLAC e são uma referência para todos os jovens atletas do Clube.