Home »
29 JUL 2013
Sessão de Showcooking na XXIV Feira de Enchidos, Queijo e Mel
Por Jornal Abarca

O Município de Vila de Rei e a Pinhal Maior organizam, pelas 19 horas do dia 1 de Agosto, uma iniciativa de Showcooking com a presença do Chefe Luís Jesus.

O evento, inserido na programação da XXIV Feira de Enchidos, Queijo e Mel, terá lugar no Parque de Feiras de Vila de Rei e consistirá numa demonstração culinária com base nos produtos regionais Vilarregenses.

Esta acção de Showcooking permitirá que o público presente possa assistir à confecção de pratos elaborados com ingredientes locais, ao mesmo tempo que possibilita a interacção com o Chefe presente.

Luís Jesus é actualmente Chefe de Cozinha no Restaurante Nortada, em Sintra, tendo já desempenhado igualmente funções no Hotel Meliã, na Costa da Caparica, no Praia Caffé, na Praia da Torre e no Jardim do Marisco, no Parque das Nações, entre outros. 

(0) Comentários
Escrever um Comentário
Nome (*)

Email (*) (não será divulgado)

Website

Comentário

Verificação
Autorizo que este comentário seja publicado



Comentários

PUB
crónicas remando
PUB
CONSULTAS ONLINE
Interessa-se pela política local?
Sim
Não
© 2011 Jornal Abarca , todos os direitos reservados | Mapa do site | Quem Somos | Estatuto Editorial | Editora | Ficha Técnica | Desenvolvimento e Design