Home »
06 DEZ 2013
CLAC na Corrida do Sporting
Por Jornal Abarca

A 3.ª edição da Corrida Sporting que decorreu no dia 1 de Dezembro bateu todos os recordes. No total, foram 6326 pessoas as que se inscreveram na corrida de 10 km e na caminhada Jubas de 4 km.

A prova principal na extensão 10 quilómetros com partida e chegada no exterior do estádio Alvalade XXI, percorreu algumas das principais artérias da cidade de Lisboa, contou com mais de 4500 atletas inscritos tendo terminado classificados 4241 afirmando-se assim como uma das maiores provas a nível nacional.

O grande vencedor da prova foi o atleta «leonino», Manuel Damião, com o tempo de 30:13. No que se refere ao sexo feminino, a primeira a chegar foi a atleta da casa, Sandra Teixeira, que cumpriu o percurso em 36:28.

A secção de Atletismo do Clube de Lazer, Aventura e Competição (CLAC-Entroncamento), participou nesta prova com uma comitiva de 10 atletas.

O primeiro atleta do CLAC a chegar à meta foi Alcino Nunes que terminou com o tempo de 37m04s, sendo o 51º atleta da classificação geral.