07 FEV 2014
TÉNIS
XVI Torneio Ténis de Veteranos da Golegã

A 16ª edição do Torneio Ténis de Veteranos da Golegã, que se disputou entre os dias 31 de Janeiro e 2 de Fevereiro, contou com o número record de atletas inscritos (60), divididos em 3 escalões, +35 +45 e +55 anos, distribuídos por 26 clubes. Os Jogos disputaram-se nos Courts de ténis de Azinhaga e da Golegã.

A final de veteranos +35 foi disputada entre Vítor Palma, (CTVR Stº António) e Filipe Coelho (Cires), levando a melhor no final da partida, Vítor Palma. O vencedor do escalão +45 foi Emanuel Cadório (AT Venda Alcaide), que encontrou na final Emmanuel Egbeawa (ETJMS). Já no escalão +55 o vencedor foi Silvino Duarte ( ET Pedro Smash) que se debateu com Gil Reis (CIF).

Em jeito de despedida, com um até para o ano, o Presidente do clube de ténis da Golegã, Paulo Riachos, agradeceu a presença de todos os participantes, assim como o apoio que a Câmara Municipal e a junta de Freguesia da Golegã prestaram na realização de mais esta prova.