02 JAN 2014
NATAÇÃO
Madalena Silva vice-campeã nacional junior em quatro provas

Realizou-se nas Piscinas Municipais de Felgueiras, entre 20 e 22 de dezembro, o Campeonato Nacional de Juniores e Seniores de Piscina Curta, onde a nadadora do Náutico de Abrantes Madalena Silva se sagrou vice-campeã nacional de juniores nas provas de 50m e 100m Bruços e 100m e 200m Estilos.

Nesta competição estiveram presentes 441 nadadores (274 masculinos e 167 femininos), em representação de 69 clubes, entre os quais os atletas do Clube Náutico de Abrantes André Mendes (sénior), Madalena Silva e Rute Leonardo (juniores).

O maior destaque entre os nadadores abrantinos vai para Madalena Silva, que alcançou a 2.ª posição nas provas de 100m e 200m Estilos e também 50m e 100m Bruços e o 4.º lugar nos 200m Bruços. Com as performances conseguidas, Madalena Silva bateu os recordes distritais de 50m Bruços (júnior e absoluto), 100m Bruços (júnior), 100m Estilos (júnior e absoluto) e 200m Estilos (júnior e absoluto). Rute Leonardo, por seu turno, classificou-se no 10.º lugar nos 50m Bruços e 13.º nos 100m Bruços. Já André Mendes, esteve um pouco aquém daquilo a que nos tem habituado, sendo 14.º classificado nos 100m Mariposa, 15.º nos 50m Mariposa e 100m Estilos e 17.º nos 50m Costas.