02 JAN 2014
ATLETISMO
CLAC ganha em Veteranos no Corta Mato de Preparação

Benavente foi o palco escolhido pela Associação de Atletismo de Santarém para a realização do calendarizado “Corta Mato de Preparação” que decorreu no dia 29 de Dezembro.

O Clube de Lazer, Aventura e Competição (CLAC - Entroncamento) destacou-se no escalão de Veteranos, venceu a classificação coletiva e alcançou ainda o 2.º lugar do pódio através do atleta João Correira. A restante equipa do CLAC que ganhou este escalão de veteranos foi ainda composta por Alcino Nunes, com excelente 4.º lugar, seguido por Luís Mota e José Moura, que obtiveram o 6.º e o 8.º lugar, respetivamente.

Nos escalões de formação participaram ainda Pedro Ramos (12.º lugar) nos Infantis Masculinos, Inês Conceição (9.º lugar) e Sofia Ramos (não concluiu a prova) nos Iniciados Femininos, Maria Aquino (5.º lugar) nos Juvenis Femininos e Margarida Sécio (7.º lugar) nos Juniores Femininos.

No próximo sábado, dia 4 de Janeiro, o CLAC participará no “Triatlo Técnico Regional” para o escalão de Juvenis, na Pista Coberta de Pombal.