07 JUL 2015
Natação - Infantis e Juvenis do Náutico alcançam cinco pódios em Almeirim

O Clube Náutico de Abrantes participou, a 28 de junho, no XI Torneio  de Natação Cidade de Almeirim, uma organização da Associação Vinte Quilómetros Almeirim, que na presente edição se destinou a nadadores Infantis e Juvenis, podendo também participar Cadetes, ainda que as respetivas performances não fossem consideradas para efeitos de classificação coletiva.

Quanto aos nadadores Infantis e Juvenis, destacam-se os seguintes resultados, nos respetivos escalões etários: João Calado venceu nos 100m Mariposa e foi 2.º nos 100m Costas; Inês Duarte foi 1.ª nos 100m Costas e 3.ª nos 100m Bruços; Beatriz Duarte sagrou-se vencedora nos 100m Mariposa; Beatriz Moura foi 5.ª nos 100m Costas; Inês Garcia alcançou a 8.ª posição tanto nos 100m Bruços como nos 100m Livres. A equipa abrantina posicionou-se, coletivamente na 7.ª posição

O Náutico esteve ainda representado pelos nadadores Cadetes Joana Dias (3.ª nos 50m Costas), Daniel Bispo (8.º nos 50m Costas), Vitor Sokolovskyy (7.º nos 50m Mariposa), Carolina Coelho (5.ª nos 50m Mariposa). Estes nadadores competiram ainda na estafeta de 4x50m Livres, tendo obtido o 6.º lugar.

No dia anterior, os Cadetes que estiveram em Almeirim, conjuntamente com Inês Fernandes, participaram no VI Festival de Cadetes Cidade de Torres Novas. Nesta prova, em termos coletivos, o Náutico conseguiu o 6.º lugar.