Home »
15 SET 2015
Mação - I Jornadas Ibéricas de Gastronomia Pré-Histórica
Por Jornal Abarca

Decorre no Espelho d’água da Ribeira de Eiras, em Mação, nos dias 10 e 11 de outubro, as I Jornadas Ibéricas de Gastronomia Pré-Histórica de Mação, promovidas pelo Museu de Arte Pré-Histórica de Mação.

Partindo de estudos de tecnologia e de fauna e flora do passado, esta actividade irá desenvolver experiências do que terá sido a cozinha na pré-história, antes e depois da invenção da agricultura.

As jornadas irão juntar arqueólogos, nutricionistas e chefes de cozinha, numa experimentação  dos ingredientes e modos de cozinhar desde há cerca de 20.000 anos até há 5.000 anos antes de Cristo.

Uma atividade prática ao ar livre que dará a conhecer um modo de vida remoto cheio de sabores intensos, durante dois dias.

As Jornadas decorrem com o apoio da Câmara Municipal de Mação, do Instituto Terra e Memória, do Agrupamento Escolar Verde Horizonte e da Pinhal Maior. A organização tem a colaboração da Prehistoric Skills Events. 

Para mais informações contactar museu@cm-macao.pt.

(0) Comentários
Escrever um Comentário
Nome (*)

Email (*) (não será divulgado)

Website

Comentário

Verificação
Autorizo que este comentário seja publicado



Comentários

PUB
crónicas remando
PUB
CONSULTAS ONLINE
Interessa-se pela política local?
 71%     Sim
 29%     Não
( 403 respostas )
© 2011 Jornal Abarca , todos os direitos reservados | Mapa do site | Quem Somos | Estatuto Editorial | Editora | Ficha Técnica | Desenvolvimento e Design