Home »
07 NOV 2015
Restaurante "Estações" assinala o São Martinho
Por Jornal Abarca

O Restaurante de Aplicação da Cooptécnica Gustave Eiffel do Entroncamento, "Estações", apresenta o menu para o próximo almoço pedagógico que se realiza a 11 de novembro (quarta-feira).

Este menu assinala o São Martinho, numa paragem pela Estação de Riachos/Torres Novas/Golegã. Tem como chefes da Estação Hugo Pereira (chefe de Sala) e Lúcia Rodrigues (chef de Cozinha), ambos alunos finalistas do Curso Profissional de Restauração - Cozinha/Pastelaria e Restaurante/Bar (turma 403).

Qualquer pessoa ou empresa pode reservar o seu lugar neste almoço e apreciar menus variados e requintados, numa agradável atmosfera.

O almoço tem o preço de 6,50 euros por pessoa (inclui entrada, prato principal, sobremesa, bebida e café).

As reservas devem feitas até às 18h de dia 09 (segunda-feira), para o e-mail gerp.ent@gustaveeiffel.pt (indicando o nome de quem efetua a reserva, a hora, número de pessoas, contacto telefónico, e-mail, NIF, localidade e como tomaram conhecimento da iniciativa).

Este almoço é confecionado pelos alunos do Curso Profissional de Restauração -  Cozinha/Pastelaria e servido pelos alunos do Curso Profissional de Restauração - Restaurante/Bar. Decorre no Restaurante de Aplicação “Estações” (Hotel Formação, Campus Escolar da Cooptécnica Gustave Eiffel - Rua D. Afonso Henriques, 2330-519 Entroncamento).

Os almoços pedagógicos têm como principal objetivo a demonstração e aplicação pública de saberes e competências dos formandos da Cooptécnica Gustave Eiffel.

(0) Comentários
Escrever um Comentário
Nome (*)

Email (*) (não será divulgado)

Website

Comentário

Verificação
Autorizo que este comentário seja publicado



Comentários

PUB
crónicas remando
PUB
CONSULTAS ONLINE
Interessa-se pela política local?
Sim
Não
© 2011 Jornal Abarca , todos os direitos reservados | Mapa do site | Quem Somos | Estatuto Editorial | Editora | Ficha Técnica | Desenvolvimento e Design