09 MAR 2015
Cadetes do Náutico com braçada forte no Entroncamento

No dia 8 de março, numa organização da Associação de Natação do Distrito de Santarém (ANDS), decorreu, na Piscina do Entroncamento, o 5.º Torneio do Circuito de Cadetes, destinado aos nadadores federados mais jovens, onde o Clube Náutico de Abrantes marcou presença.

Nesta competição estiveram presentes os seguintes atletas do Náutico: Beatriz Fontes, Inês Fernandes, Joana Januário, Sofia Silva, Vânia Farinha, Daniel Bispo, Vasco Oliveira e Vitor Sokolovskyy. Ainda que nesta faixa etária os resultados sejam secundários, sendo mais importante o aperfeiçoamento técnico dos atletas, destacam-se os seguintes resultados dos nadadores abrantinos, nos respetivos grupos etários: Inês Fernandes foi 5.ª classificada nos 100m Livres e 7.ª nos 200m Livres; Joana Januário posicionou-se no 4.º lugar nos 100m Bruços, em 8.º nos 200m Livres e na 10.ª posição nos 100m Livres; Sofia Silva foi 9.ª nos 100m Bruços; Vânia Farinha posicionou-se em 6.º lugar nos 200m Livres; Daniel Bispo foi 1.º classificado nos 100m Livres, 3.º nos 100m Bruços e 4.º nos 200m Livres; Vasco Oliveira alcançou o 8.º lugar nos 200m Livres e o 10.º nos 100m Livres; Vitor Sokolovskyy obteve a 2.ª posição nos100m Livres e a 3.ª nos 100m Costas e 200m Livres.

A estafeta de 4x100m Livres, com Vasco Oliveira, Beatriz Fontes, Vitor Sokolovskyy e Vânia Farinha, obteve o 7.º lugar; já a estafeta de 4x50m Livres, com Inês Fernandes, Daniel Bispo, Joana Januário e Sofia Silva, alcançou o 8.º lugar.