31 MAR 2015
João Calado ganha quatro medalhas e bate recorde no zonal

Decorreu, entre 27 e 29 de março, na Piscina de Silves, o Torneio Zonal de Infantis (Sul), onde os nadadores do Clube Náutico de Abrantes estiveram em excelente plano, conquistando quatro medalhas.

Numa competição que contou com a participação de 306 nadadores, em representação de 65 clubes das associações reginais a sul de Coimbra, acompanharam o técnico Nuno Valente os jovens atletas Beatriz Duarte e João Calado (Infantis A) e também Daniel Filipe (Infantil B), que haviam alcançado TACs (Tempos de Admissão aos Campeonatos) para esta competição.

Entre os resultados dos jovens nadadores do Clube Náutico de Abrantes, há que destacar as quatro medalhas conquistadas por João Calado, que foi 2.º classificado nos 200m Mariposa e 400m Estilos (novo recorde distrital Infantil A), 3.º nos 200m e 400m Livres e 4.º nos 1500m Livres. Beatriz Duarte, por seu turno, conseguiu o 7.º lugar nos 200m Mariposa e o 8.º nos 100m Mariposa, sendo 15.ª nos 400m Estilos e 16.ª nos 200m Estilos. Já Daniel Filipe obteve a 11.ª posição nos 100m Costas, sendo 12.º nos 100m Livres, 13.º nos 200m Costas e 15.º nos 200m Bruços.

É ainda digno de realce o facto dos nadadores do Clube Náutico de Abrantes estarem entre os que mais melhoraram as suas performances nesta competição, o que vem provar a forma adequada como a mesma foi preparada.