03 ABR 2015
Campeonato Distrital Futsal Seniores
Os Patos empatam em casa do Cercal
Por Jornal Abarca

Empate inesperado da equipa dos Patos na deslocação até Gondemaria, onde defrontou o Cercal, a 29 de março. Depois de uma primeira parte equilibrada e que terminou com 3-3 no marcador, a equipa dos Patos realizou 15 minutos de grande nível dilatando o marcador para 6-3.

Quando tinha tudo a seu favor, inclusive o adversário carregado de faltas (Fábio ainda desperdiçou um livre de 10 metros), a equipa dos Patos permitiu a recuperação da equipa da casa, que aproveitou da melhor forma os sucessivos erros defensivos dos Patos.

Apesar do empate a equipa dos Patos mantém 3 pontos de avanço em relação ao 3.º classificado, que nesta jornada também empatou.