05 ABR 2015
CLAC em Salvaterra de Magos

João Joaquim 3.º no escalão M65

Realizou-se em Salvaterra de Magos a XV edição dos 12Km de Salvaterra de Magos - Prova Professor António Lopes, organizada pelo ACS - Amigos da Corrida de Salvaterra com o apoio técnico da Xistarca e colaboração de entidades oficiais, Câmara Municipal, Junta de Freguesia e comércio local.

A prova principal, na distância de 12 km contou com a presença 600 atletas. Paralelamente, integrada nesta prova, decorreu a Caminhada "Mexa-se como Nós", de carácter não competitivo com aproximadamente 5.000 metros.

No sector masculino o vencedor foi Pedro Arsénio do C A ODIMARQ que triunfou com o tempo de 39m 54s. No sector feminino a vencedora foi Alexandra Oliveira do NS de Torres Novas que, triunfou com o tempo de 48m 20s.

A secção de atletismo do CLAC – Entroncamento fez-se representar por seis atletas. O primeiro a chegar à meta foi Abreu Moura em 59.º lugar da geral e 4.º do escalão com o tempo de 47m 51s. O principal destaque vai para o 3.º lugar do atleta João Joaquim no escalão M65.