Home »
29 ABR 2015
CLAC com 7 pódios no "25 de Abril"
Por Jornal Abarca

Realizou-se no sábado no Entroncamento, a 18ª Corrida da Liberdade, integrando as comemorações do dia 25 de Abril, com a organização da responsabilidade da Câmara Municipal do Entroncamento e a colaboração técnica do Clube de Lazer, Aventura e Competição (CLAC-Entroncamento).

O CLAC participou com 24 atletas dos diversos escalões, destacando-se os pódios no escalão B de Francisca Mota e Sara Mota, 1.° e 2.° lugares, respetivamente; Rita Carvalho fez 2.° lugar no escalão C; no escalão E, o 3.° lugar foi para Maria Rufino; no escalão F, Tiago Xavier foi o 2.º classificado e Luísa Freitas ganhou em femininos. Na prova 'rainha', no Escalão H, Joaquim Abreu Moura obteve o 3.º lugar.

Participaram ainda pelo CLAC, Xavier João, Tiago Santos, Laura Feijão, Margarida Martins, Catarina João, Margarida Mota, Gabriel Santos, Pedro Salgueiro, André Salgueiro, Martim João, Fábio Carvalho, Diogo Mota, Nélson Oliveira, Ricardo Silva, Renato Martins, Álvaro Góis e Vitor Silva.