No dia 22 de abril, a Escola Profissional Gustave Eiffel do Entroncamento foi apurada para a fase final do Jovem Talento da Gastronomia 2015, um concurso nacional organizado pelas Edições do Gosto que se assume como uma montra de talentos nas diferentes áreas da Restauração.
Os alunos da Escola Profissional Gustave Eiffel do Entroncamento que participaram nesta etapa regional foram Lúcia Rodrigues (turma 403, 2º ano do Curso Profissional de Restauração - Cozinha/Pastelaria e Restaurante/Bar) | Categoria: Harmonizações com Cerveja Super Bock | Prato: Snow de Noz com Recheio de Maçã e Cerveja; e Filipe Santana Pinheiro (turma 434, 1º ano do Curso Profissional de Restauração - Cozinha/Pastelaria) | Categoria: Harmonizações com Cerveja Super Bock | Prato: Magret de pato com aromas de morango e Risotto de grelos com Super Bock
Lúcia Rodrigues passou à fase final deste concurso.