Home »
29 ABR 2015
Entroncamento - Lúcia Rodrigues na final do Jovem Talento da Gastronomia 2015
Por Jornal Abarca

No dia 22 de abril, a Escola Profissional Gustave Eiffel do Entroncamento foi apurada para a fase final do Jovem Talento da Gastronomia 2015, um concurso nacional organizado pelas Edições do Gosto que se assume como uma montra de talentos nas diferentes áreas da Restauração.

Os alunos da Escola Profissional Gustave Eiffel do Entroncamento que participaram nesta etapa regional foram Lúcia Rodrigues (turma 403, 2º ano do Curso Profissional de Restauração - Cozinha/Pastelaria e Restaurante/Bar) | Categoria: Harmonizações com Cerveja Super Bock | Prato: Snow de Noz com Recheio de Maçã e Cerveja; e Filipe Santana Pinheiro (turma 434, 1º ano do Curso Profissional de Restauração - Cozinha/Pastelaria) | Categoria: Harmonizações com Cerveja Super Bock | Prato: Magret de pato com aromas de morango e Risotto de grelos com Super Bock

Lúcia Rodrigues passou à fase final deste concurso.

(0) Comentários
Escrever um Comentário
Nome (*)

Email (*) (não será divulgado)

Website

Comentário

Verificação
Autorizo que este comentário seja publicado



Comentários

PUB
crónicas remando
PUB
CONSULTAS ONLINE
Interessa-se pela política local?
 71%     Sim
 29%     Não
( 403 respostas )
© 2011 Jornal Abarca , todos os direitos reservados | Mapa do site | Quem Somos | Estatuto Editorial | Editora | Ficha Técnica | Desenvolvimento e Design