06 JAN 2016
CLAC nos 3.ºs Trilhos Noturnos dos Templários

A equipa de Trilhos do CLAC – Entroncamento começou o ano de 2016 a correr à noite na 3.ª edição dos Trilhos Noturnos dos Templários, prova organizada pela ACR Santa Cita Atletismo.

Tratou-se de uma corrida em ambiente natural, em estradões e trilhos técnicos, de carácter competitivo, com um percurso circular, com partida e chegada no recinto da ACR de Santa Cita e com uma distância total de 21Km, na prova maior, e 11Km, na prova mais curta.

No início da prova, todos quantos marcaram presença neste evento, foram brindados pela organização com fogo-de-artifício e com a prova de Trail a ser “escoltada” nos metros iniciais por dois cavaleiros Templários, vestidos a rigor.

Concorreram 180 atletas, tendo o CLAC – Entroncamento marcado presença com 7 atletas. Na prova K20, José Marçal alcançou o 3.º lugar no seu escalão M50. Na prova mais curta, K10, representaram o CLAC os atletas Pedro Medley, Rui Simões, Carlos Maurício, Pedro Carmo, António Ferreira e Rui Martins. Nesta distância foram várias as marcas de realce. Em termos individuais, o primeiro a cortar a meta foi Rui Martins, alcançando o 4.º lugar na geral e no seu escalão Sem Masculino. Realce para o 1.º lugar no escalão alcançado por Rui Simões e o 3.º lugar também no escalão de Carlos Maurício.

Como culminar desta excelente noite de TrailRunning, o CLAC Entroncamento alcançou o 2.º lugar por equipas na distância K10, a apenas um ponto da equipa que venceu a prova, o CAFZ de Ferreira do Zêzere.