11 MAR 2016
CLAC - "3 Léguas do Nabão"
José Gomes e Abreu Moura vencem nos seus escalões

Realizou-se no domingo, dia 6, na cidade de Tomar a 33.ª Edição das “3 Léguas do Nabão”, prova organizada pelo CALMA - Clube de Atividades de Lazer e Manutençã,o com a colaboração da Câmara Municipal e apoio técnico do Mundo da Corrida.

A edição contou com a participação de cerca 600 inscritos divididos pelas várias distâncias, prova principal 15km, mini légua 1km e caminhada 10km.

Com o céu limpo e o sol a brilhar, mas com vento contra, na segunda metade da corrida, foram cerca de 400 os atletas que se propuseram desafiar os 15kms desta prova com partida na Av. General Norton de Matos, passagem pela Quinta do Falcão e chegada a Praça da Republica.

A prova principal teve como vencedor Tiago Silva, do ACR Santa Cita com o tempo de 51m 34s. No sector feminino Mariana Mota, do SL Benfica, venceu com o tempo de 1:04:51.

A secção de atletismo do CLAC – Entroncamento fez-se representar por 10 atletas, José Gomes foi o primeiro atleta do clube a cortar a meta com o tempo de 58:02 obtendo o 13.º. lugar na geral e 1.º. no escalão Veteranos M50. De realçar também o 1.º. lugar obtido por Abreu Moura no escalão Veterano M60 e o 3.º. lugar de Alcino Nunes e José Vital nos escalões M40 e M50, respectivamente.