A Escola Profissional Gustave Eiffel do Entroncamento apresenta a próxima sessão de "Às quartas, por aqui conversa-se!", um ciclo de sessões técnicas de promoção e troca de experiências aplicadas aos diferentes perfis profissionais.
Amanhã, dia 18, , entre as 10h15min e as 13h, Conversas entre Chefs decorre no grande auditório do Campus Escolar.
A abertura do painel está marcada para as 10h15 e é precedida de um breakfast com chefs no Hotel Formação (entre as 9h e as 10h; lugares limitados, inscrições obrigatórias).
Estas conversas contam com a presença do Coordenador de Curso de Restauração (Hugo Pereira), de Flávio Silva (Chef de Cozinha do Hotel Pampilhosa da Serra), Miguel Paulino (Chef Executivo do Hotel Sheraton Lisboa), Rita Oliveira (Chef de Cozinha Your Hotel & Spa Alcobaça), Filipe Santana (aluno do 2.º ano do do Curso Profissional de Técnico/a de Restauração - Cozinha/Pastelaria), Ana João (Diplomada pela Gustave Eiffel como Técnica de Restauração - Cozinha/Pastelaria) e Ana Madureira (Gabinete Editorial e Relações Públicas da Gustave Eiffel - Entroncamento).
A iniciativa é aberta a todos os interessados.
As inscrições são gratuitas, devendo ser confirmadas para o e-mail gerp.ent@gustaveeiffel.pt.