Home »
08 JUL 2016
CLAC nos Campeonatos Nacionais de Juvenis
Por Jornal Abarca

O Complexo Desportivo da Bela Vista - Parchal, no Concelho de Lagoa, foi o palco escolhido pela Federação Portuguesa de Atletismo, para realizar os Campeonatos Nacionais de Juvenis.

Num torneio em que a participação estava dependente da obtenção de marcas de qualificação, o Clube de Lazer, Aventura e Competição (CLAC-Entroncamento) levou a esta prova uma atleta ao Lançamento do Disco, e mais quatro para a realização da estafeta de 4x100 metros.

Inês Conceição, que se tinha sagrado, em junho, Campeã Regional de Santarém do Lançamento do Disco, no escalão de Juniores, participou pela primeira vez num campeonato nacional. Embora a classificação não fosse de suma importância, apesar dos muitos “nervos” próprios da inexperiência, a atleta do CLAC obteve o 14.º lugar, com a marca de 24,52 metros.

Relativamente à estafeta de 4x100 metros, composta por Beatriz Graça, Maria Rufino, Rita Lopes e Inês Conceição, a prestação foi irrepreensível, com ótimas transmissões e um brilhante tempo de 56,56 segundos, o melhor registo das estafetas da Associação de Atletismo de Santarém.