14 NOV 2016
CLAC na Meia Maratona da Nazaré
Abreu Moura foi 2.º M60

Decorreu no domingo, dia 13, a 42.ª edição da Meia Maratona Internacional da Nazaré, considerada a “mãe” de todas as meias maratonas em Portugal. É a mais antiga prova da distância corrida em Portugal e a segunda mais antiga da Península Ibérica, e é, sem qualquer dúvida, uma das provas mais emblemáticas do país, com níveis de participação constantes.

Realizou-se também a 21.ª Volta à Nazaré, na distância 10.000 metros com carácter competitivo e a 11.ª Caminhada com um percurso de aproximado 5.000 metros.

Luís Macau da Juventude Vidigalense,foi o grande vencedor completando a prova em 1h:11m:13s. No sector feminino a vencedora foi Eunice Fernandesda AABV - Lagoa com o tempo de 01h:31m:49s.

O CLAC - Entroncamento esteve presente com quatro atletas, duas que participaram na “prova rainha” e duas na volta a Nazaré.

Em termos classificativos, destaque para Abreu Moura que terminou a prova principal no 74.º lugar da geral, 2.º M60 com o tempo de 01:31:08s. Pelo CLAC participaram ainda na meia maratona o atleta Nelson Pereira (302.º da geral, 60.º M40 com o tempo de 01:48:12s). O primeiro atleta do CLAC a chegar à meta na Volta a Nazaré foi Ricardo Silva que terminou com o tempo de 40m17s, sendo o 11.º atleta da geral, Vítor Silva concluiu também a prova em 78.º lugar da geral com o tempo de 54m08s.