12 JAN 2017
Inês Conceição do CLAC é Campeã Regional de Juniores

Realizou-se no fim de semana de 7 e 8 de janeiro, em Pombal, o Campeonato Regional de Juniores, da Associação de Atletismo de Santarém, em conjunto com as Associações de Atletismo de Coimbra e Leiria, estando à responsabilidade desta última, a organização e o ajuizamento. O Clube de Lazer, Aventura e Competição (CLAC-Entroncamento) participou neste campeonato com cinco dos atletas do grupo de formação.

Relativamente à prestação dos atletas do CLAC, o destaque vai para o título de Campeã Regional no Lançamento do Peso, ganho por Inês Conceição, ainda do escalão de Juvenis, com novo recorde pessoal de 8,96 metros. Quem também subiu ao pódio foi Daniel Bruno, que ao ficar em 2.º lugar no Triplo Salto, sagrou-se vice Campeão Regional desta disciplina.

Participaram neste campeonato, Inês Nunes, que obteve o 5.º lugar no Lançamento do Peso; Tiago Xavier, com um 7.º lugar nos 400 metros e o estreante Ricardo Simões, Juvenil de 1.º ano, que teve o seu melhor desempenho nos 200 metros.