02 FEV 2017
Inês Nunes, do CLAC, sagra-se Campeã Regional de Juvenis

Foi mais uma vez em Pombal, na “Expocentro”, no fim de semana de 28 e 29 de janeiro, que se realizou outra edição do Campeonato Regional de Absolutos em Pista Coberta da Associação de Atletismo de Santarém, coorganizada pela Associação Distrital de Atletismo de Leiria, onde participou também a Associação de Atletismo de Coimbra.

O CLAC-Entroncamento obteve bons resultados, destacando-se a prestação de Inês Nunes, ainda júnior, que de forma inesperada, se sagrou Campeã Regional de Absolutos dos 60 metros planos. Daniel Bruno, do escalão de juniores, obteve o seu melhor resultado no Salto em Comprimento, onde foi o 4.º classificado, com 5,58 metros, a apenas 5 centímetros do pódio. Referência ainda para o desempenho deste atleta do CLAC no 200 e 400 metros, em que em ambas, bateu os seus recordes pessoais, com 25,27 e 58,28, respectivamente.

Pelo CLAC, competiu também Ricardo Simões, escalão de juvenis, que bateu dois recordes pessoais, em que se destaca os 27,3 segundos obtidos nos 200 metros planos.

No mesmo fim de semana realizou-se em Braga, o Campeonato Nacional de Juniores, onde o CLAC participou com a atleta Inês Conceição, que obteve “mínimos” de participação no Lançamento do Peso, apesar de ser ainda do escalão de Juvenis. Embora fosse a sua primeira participação nesta competição “maior”, a atleta do CLAC apresentou-se a bom nível, fazendo a marca de 8,86 metros, ficando a 10 centímetros do seu máximo pessoal, classificando-se em 10.º lugar.