Home »
10 NOV 2022
CONSTÂNCIA | Festival do Javali entre 12 e 20 de Novembro
Por Jornal Abarca

O 3º Festival do Javali está de regresso a Constância entre 12 e 20 de Novembro, num total de 11 pratos diferentes que vão estar disponíveis nos oito restaurantes aderentes.

Poderá provar Lombinhos de javali com ameixa, mel e vinho do Porto, Javali estufado com ervas aromáticas, Chanfana de javali, Caril de javali, Costeletas de javali em redução de molho de ameixa com arroz de açafrão, grelos salteados e castanhas, Ensopado de javali, Cataplana de javali, Pernil de javali no forno, Feijoada de javali, Lombinho no espeto com puré e castanha, Tachada de porco bravo com castanhas, nos restaurantes Dewal Divina, D. José Pinhão, Kais 66, Leopoldina Tavernas, Pezinhos no Rio, Refeitório Quinhentista, Taverna 1488 e Vila Camões será possível apreciar uma panóplia de pratos, alguns criados especificamente para este 3º Festival do Javali.

Com a promoção deste evento pretende a autarquia e os restaurantes aderentes não só promoverem um produto que marca a sua presença no território, como também atrair mais público ao concelho, neste período em que se inicia a época tradicionalmente denominada de época baixa para o turismo.

(0) Comentários
Escrever um Comentário
Nome (*)

Email (*) (não será divulgado)

Website

Comentário

Verificação
Autorizo que este comentário seja publicado



Comentários

PUB
crónicas remando
PUB
CONSULTAS ONLINE
Interessa-se pela política local?
 71%     Sim
 29%     Não
( 407 respostas )
© 2011 Jornal Abarca , todos os direitos reservados | Mapa do site | Quem Somos | Estatuto Editorial | Editora | Ficha Técnica | Desenvolvimento e Design